TOMATE EN CROUTE, SAUCE AU CHORIZO

Publié le par LACARELLE Corinne

TOMATE EN CROUTE, SAUCE AU CHORIZO

Pour 4 personnes :

4 tomates L'Authentique des Chefs, 1/2 botte de persil,

1/2 chorizo,

1 pâte brisée,

huile d'olive

  1. Préchauffez le four à 180° (Th. 6)
  2. Divisez la pâte brisée en 4. Etalez chaque portion en rectangle d'une longueur égale à trois fois la largeur. Posez 1 tomate au centre de chaque rectangle, rabattez dessus les 2 bords longs, humectez-les et soudez-les. Retournez pour place la soudure dessous. Humectez-les côtés et pincez-les pour les souder. Enfournez pour 30 mn.
  3. Préparez la sauce au chorizo : dans un bol, mettez le chorizo coupé en petits dés, le persil ciselé et l'huile d'olive, puis mélangez.
  4. Avant de servir, découpez le haut de chaque croûte, ôtez le chapeau des tomates en creusant légèrement et garnissez avec la sauce au chorizo. Servez.

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