TOMATE EN CROUTE, SAUCE AU CHORIZO
Pour 4 personnes :
4 tomates L'Authentique des Chefs, 1/2 botte de persil,
1/2 chorizo,
1 pâte brisée,
huile d'olive
- Préchauffez le four à 180° (Th. 6)
- Divisez la pâte brisée en 4. Etalez chaque portion en rectangle d'une longueur égale à trois fois la largeur. Posez 1 tomate au centre de chaque rectangle, rabattez dessus les 2 bords longs, humectez-les et soudez-les. Retournez pour place la soudure dessous. Humectez-les côtés et pincez-les pour les souder. Enfournez pour 30 mn.
- Préparez la sauce au chorizo : dans un bol, mettez le chorizo coupé en petits dés, le persil ciselé et l'huile d'olive, puis mélangez.
- Avant de servir, découpez le haut de chaque croûte, ôtez le chapeau des tomates en creusant légèrement et garnissez avec la sauce au chorizo. Servez.