OIGNONS FARCIS AU CANARD CONFIT
Pour 4 personnes :
3 cuisses de canard confit,
8 oignons rouges, 1 botte de coriandre fraîche, 4 branches de thym frais,
50 g de beurre,
sel et poivre
- Epluchez les oignons, évidez-les délicatement. Hachez-en le coeur, puis faites dorer cette chair d'oignon hachée au beurre dans une casserole à feu doux. Préchauffez le four à 180° (T5/6).
- Lavez et hachez la coriandre fraîche.
- Chauffez le confit, égouttez les cuisses et désossez-les. Retirez la peau et émiettez grossièrement la chair. Mélangez celle-ci avec le coriandre fraîche et la fondue d'oignon, salez et poivrez.
- Garnissez les oignons avec la chair de canard.
- Disposez les farcis dans un plat à four, salez, poivrez, arrosez le dessus avec un peu de graisse de canard, parsemez de branches de thym frais et enfournez pour 40 mn.
- Stoppez la cuisson lorsque les farcis sont dorés, sortez-les et servez très chauds.