OIGNONS FARCIS AU CANARD CONFIT

Publié le par LACARELLE Corinne

OIGNONS FARCIS AU CANARD CONFIT

Pour 4 personnes :

3 cuisses de canard confit,

8 oignons rouges, 1 botte de coriandre fraîche, 4 branches de thym frais,

50 g de beurre,

sel et poivre

  1. Epluchez les oignons, évidez-les délicatement. Hachez-en le coeur, puis faites dorer cette chair d'oignon hachée au beurre dans une casserole à feu doux. Préchauffez le four à 180° (T5/6).
  2. Lavez et hachez la coriandre fraîche.
  3. Chauffez le confit, égouttez les cuisses et désossez-les. Retirez la peau et émiettez grossièrement la chair. Mélangez celle-ci avec le coriandre fraîche et la fondue d'oignon, salez et poivrez.
  4. Garnissez les oignons avec la chair de canard.
  5. Disposez les farcis dans un plat à four, salez, poivrez, arrosez le dessus avec un peu de graisse de canard, parsemez de branches de thym frais et enfournez pour 40 mn.
  6. Stoppez la cuisson lorsque les farcis sont dorés, sortez-les et servez très chauds.

Publié dans Plat complet

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