SOURIS D'AGNEAU AUX ORANGES ET CLEMENTINES

Publié le par LACARELLE Corinne

SOURIS D'AGNEAU AUX ORANGES ET CLEMENTINES

Pour 2 personnes : (2 h de macération- 3 h de cuisson)

2 souris d'agneau,

3 oranges et 3 clémentines,

3 étoiles badianes et 2 c. à s. de quatre épices

  1. Pressez le jus des oranges et clémentines et récoltez le jus. Y ajoutez l'anis étoilé et les quatre épices
  2. Mettez les souris dans un saladier et arrosez les de la marinade préparée ci-dessus. Laissez reposer 2 h en arrosant la viande régulièrement.
  3. Préchauffez le four à 160°.
  4. Placez les souris (en réservant la marinade) dans un plat allant au four et laissez cuire 3 h. Pour éviter que la viande ne s'assèche, mettez un bol d'eau en même temps que la cuisson.
  5. A la fin de cuisson, chauffer la marinade et asperger les souris juste avant de servir.

Les trucs :

Servez avec des carottes en rondelles cuites à la vapeur et saupoudrées de cumin.

Publié dans Viande

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