750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TOMATE EN CROUTE, SAUCE AU CHORIZO

TOMATE EN CROUTE, SAUCE AU CHORIZO

Pour 4 personnes : 4 tomates L'Authentique des Chefs, 1/2 botte de persil, 1/2 chorizo, 1 pâte brisée, huile d'olive Préchauffez le four à 180° (Th. 6) Divisez la pâte brisée en 4. Etalez chaque portion en rectangle d'une longueur égale à trois fois la...

Lire la suite

TERRINE DE POISSON SIMPLE

TERRINE DE POISSON SIMPLE

Pour 6 personnes : 1 boîte de thon, 1 boîte de miettes de crabes, 1 boîte de crevettes, 1 boîte de saumon, 2 oeufs, 2 c. à s. de crème fraîche, persil, sel et poivre Préchauffez le four à 180° (th.6). Dans un saladier, mélangez le thon, les miettes de...

Lire la suite

VOLAILLE A LA PARISIENNE

VOLAILLE A LA PARISIENNE

Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet, 300 g de champignons de Paris, 10 cl de crème fraîche, estragon, 1 c. à s. d'huile, sel, poivre, 30 g de beurre. Nettoyez les champignons et les couper en 4. Ciselez l'estragon. Faites chauffer l'huile dans une...

Lire la suite

FRICASSEE DE LAPIN FORESTIER

FRICASSEE DE LAPIN FORESTIER

Pour 6 personnes : 1 lapin et demi (en morceaux), 500 g de mélange de champignons forestiers (surgelés), 15 cl de vin blanc, 1 tête d'ail, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, persil, 60 g de beurre, huile d'olive, sel et poivre. Détachez les gousses...

Lire la suite