TOMATE FARCIE AUX DEUX SAUMONS
Pour 4 personnes :
2 pavés de saumon, 200 g de coeur de saumon fumé,
4 belles tomates, 2 tiges d'aneth,
fleur de sel et poivre du moulin
- Faites cuire les pavés de saumon à la vapeur 15 mn. Pendant ce temps, coupez le coeur de saumon fumé en petits dés.
- Entaillez en croix la partie arrondie des tomates. Plongez-les dans l'eau bouillante et faites-les cuire le temps que la peau commence à se détacher. Rafraîchissez-les. Pelez délicatement les tomates. Coupez les chapeaux et évidez-les sans les abîmer. Hachez la chair récupérée. Effilochez les pavés de saumon et mélanges-les avec les dés de saumon fumé.
- Ciselez l'aneth. Ajoutez-le dans le saladier avec la chair de tomates. Salez et poivrez. Mélangez bien.
- Remplissez les tomates évidées de cette préparation, arrosez d'un filet d'huile d'olive et réservez au frais jusqu'au moment de servir.