TOMATE FARCIE AUX DEUX SAUMONS

Publié le par LACARELLE Corinne

TOMATE FARCIE AUX DEUX SAUMONS

Pour 4 personnes :

2 pavés de saumon, 200 g de coeur de saumon fumé,

4 belles tomates, 2 tiges d'aneth,

fleur de sel et poivre du moulin

  1. Faites cuire les pavés de saumon à la vapeur 15 mn. Pendant ce temps, coupez le coeur de saumon fumé en petits dés.
  2. Entaillez en croix la partie arrondie des tomates. Plongez-les dans l'eau bouillante et faites-les cuire le temps que la peau commence à se détacher. Rafraîchissez-les. Pelez délicatement les tomates. Coupez les chapeaux et évidez-les sans les abîmer. Hachez la chair récupérée. Effilochez les pavés de saumon et mélanges-les avec les dés de saumon fumé.
  3. Ciselez l'aneth. Ajoutez-le dans le saladier avec la chair de tomates. Salez et poivrez. Mélangez bien.
  4. Remplissez les tomates évidées de cette préparation, arrosez d'un filet d'huile d'olive et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

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