TERRINE DE POISSON SIMPLE

Publié le par LACARELLE Corinne

TERRINE DE POISSON SIMPLE

Pour 6 personnes :

1 boîte de thon, 1 boîte de miettes de crabes, 1 boîte de crevettes, 1 boîte de saumon,

2 oeufs, 2 c. à s. de crème fraîche,

persil,

sel et poivre

  1. Préchauffez le four à 180° (th.6).
  2. Dans un saladier, mélangez le thon, les miettes de crabes, les crevettes et le saumon.
  3. Battez les oeufs et la crème fraîche en omelette, salez, poivrez et ajoutez le persil.
  4. Versez la préparation aux oeufs dans le saladier de poisson et mélangez le tout.
  5. Mettez le mélange dans un moule beurré et tassez bien.
  6. Faites cuire au bain marie, pendant 45 mn au four.

Petit plus : vous pouvez utiliser des produits frais et servir avec sauce cocktail.

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article